Драже Топивишка

400 

Для сильного иммунитета
150 г, более 400 шт драже

Драже Топивишка - ВитаМама
Драже Топивишка 400 
Заказать по WhatsApp
Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Идеальное средство для профилактики вирусных инфекций с топинамбуром и экстрактом лопуха, содержит 46 мг чистого инулина на 100 г продукта, а также витамин С. Укрепляет иммунитет, стимулирует рост полезной микрофлоры малыша и улучшает минеральный обмен в костной ткани. Приятный сладковатый вкус и форма не оставят равнодушным ни одного ребенка! «Топивишка» – удовольствие и польза для вашего малыша от самой природы.

Для детей в возрасте от 3 лет и старше.

Применение

Детям в возрасте от 3 лет и старше принимать от 2 до 6 драже, взрослым – по 5-10 драже в день утром и вечером за 30 минут до еды.

Состав

сахарная пудра, сироп сахарный (сахар-песок, патока, вода), молоко сухое цельное, топинамбур, какао-порошок, крупка сахарная, экстракт лопуха (20% инулина), аскорбиновая кислота, пищевая добавка «Квик Шайн» (глянцеватель).

6 драже содержат:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАССА % ОТ НФП* ДЛЯ ДЕТЕЙ**
Витамин С (аскорбиновая кислота) 40 мг 80
Пищевая ценностьна 100 г продукта
белки 0,6 г
жиры 0,9 г
углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г 491 кДж / 117 ккал

* НФП – норма физиологической потребности по МР 2.3.1.2432-08.
** Для детей 3–7 лет.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!