Фиточай из диких трав №9 (Углеводный контроль)

1 540 

Травяная композиция на основе корня лопуха и травы люцерны облегчает выведение продуктов углеводного обмена. Чай с мягким сбалансированным вкусом особенно подойдет тем, кто контролирует потребление сладкого.

30 фильтр-пакетов

Заказать по WhatsApp

Описание

Натуральная травяная композиция на основе корня лопуха, травы люцерны, створок белой фасоли и побегов черники помогает очистить организм от продуктов углеводного обмена. Чай с мягким сбалансированным вкусом особенно подойдет тем, кто следит за уровнем глюкозы в крови и контролирует потребление сладкого.

  • Корень лопуха способствует нормализации уровня сахара в крови и выведению токсинов, помогает поджелудочной железе вырабатывать необходимые ферменты.
  • Трава люцерны помогает снизить уровень сахара и холестерина в крови и нормализовать обменные процессы, оказывает благоприятное воздействие на состояние поджелудочной железы.
  • Створки белой фасоли обладают противовоспалительными свойствами, положительно влияют на обмен веществ.
  • Побеги черники помогают нормализовать углеводный обмен, благотворно влияют на пищеварение.

Поддержите здоровье с помощью чашки ароматного чая!

Применение

Один фильтр-пакет залить 200 мл кипятка.
Настоять в течение 10–15 минут.
Принимать во время еды.

Состав

Створки фасоли, побеги черники обыкновенной, корневища и корни элеутерококка, трава люцерны, листья шалфея, чага, корни лопуха.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!