Органический магний

580 

Органический магний – комплекс с главным минералом спокойствия, усиленный экстрактом валерианы и биофлавоноидами поможет гармонизировать эмоциональное состояние, нормализовать кровяное давление и улучшить качество ночного сна.

60 капсул

Органический магний - Essential Minerals
Органический магний 580 
Заказать по WhatsApp
Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Природная антистресс-формула: органический магний в форме цитрата способствует нормализации кровяного давления, обладает успокаивающим действием и улучшает качество ночного сна. В сочетании с валерианой и биофлавоноидами гармонизирует эмоциональное состояние и снижает повышенную тревожность.

Магний – минерал природной безмятежности

Одной из главных функций магния является регуляция процессов расслабления мышц, сосудов и сердца. Благодаря этому он способствует хорошему сну и устойчивости к стрессу.
В данном комплексе магний содержится в виде органической соли лимонной кислоты – цитрата магния, что обуславливает его высокую биоусвояемость. Однако хорошая растворимость в воде – далеко не единственная особенность цитрата магния, имеющего широкий спектр действия:

  • Способствует нормализации кровяного давления.
  • Оказывает спазмолитическое действие на мышцы и сосуды.
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  • Обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.
  • Облегчает предменструальный синдром (ПМС) и симптомы нарушений, связанных с менструальным циклом.
  • Облегчает головную боль.

Дополнительно продукт обогащен экстрактами трав:
• Экстракт валерианы обладает мягким седативным эффектом при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов желудочно-кишечного тракта.
• Экстракт листьев и цветков боярышника способен облегчить состояние при неврозе сердца и климактерии, способствует снижению кровяного давления, улучшает сон больных сердечными заболеваниями, успокаивает.
• Экстракт байкальского шлемника оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает повышенную нервную возбудимость, улучшает сон, способствует уменьшению головных болей, расширению кровеносных сосудов, снижению артериального давления.

Применение

Взрослым принимать по 3 капсулы в день во время еды. Рекомендуемая продолжительность приема – 1 месяц.

Состав

Магния цитрат, экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.

3 капсулы содержат:

Активные компоненты Масса, мг % от АУП*
Байкалин 7,5 75
Магний (из цитрата магния) 174 43,5
Сесквитерпеновые кислоты
в пересчете на валереновую кислоту
0,375 18,8
Флавоноиды (витексин-2-рамнозид и гиперозид) 1,35 13,5

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!