Ортилия и Зимолюбка

1 100 

Растительная формула с экстрактом ортилии и травой зимолюбки: защита женского здоровья, профилактика воспалений.

60 капсул

Товара нет в наличии

Сообщить о наличии

Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Растительная формула с экстрактом ортилии (боровой матки) и травой зимолюбки богата биофлавоноидами для поддержания женского здоровья. Снижает риск воспалительных процессов в органах малого таза, поддерживает местный иммунитет и нормализует работу репродуктивной системы.

  • Рутин уменьшает проницаемость сосудистых стенок, сводит к минимуму риск развития воспалительных процессов, улучшает циркуляцию крови в органах малого таза, препятствуя развитию осложнений в виде спаек и нарушений проходимости маточных труб. Благотворно влияет на функции репродуктивной системы.
  • Биофлавоноиды оказывают противомикробный эффект и способствуют повышению местного иммунитета, препятствуя развитию воспалительных процессов.

Общая поддержка женского здоровья с помощью растительных компонентов – мягкое и естественное воздействие от природы!

Применение

Взрослым принимать по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

Экстракт ортилии (боровой матки), трава зимолюбки.
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки. Не содержит свиной желатин.

2 капсулы содержат:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАССА, МГ % ОТ АУП*
Флавоноиды (в пересчете на рутин) 23,4 78

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!