Сибирский лен и омега-3

600 

Два источника омега-3: натуральное льняное масло и cверхчистый комплекс из жира морских рыб MEG-3™.

30 капсул

Сибирский лен и омега-3 - Essential Fatty Acids
Сибирский лен и омега-3 600 
Заказать по WhatsApp
Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Два источника омега-3: натуральное льняное масло и cверхчистый комплекс из жира морских рыб MEG-3™. Главная задача компонентов липидного комплекса – восполнение дефицита полиненасыщенных жирных кислот в организме.

В концентрате рыбьего жира содержится более 70% омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, самые эффективные из которых – эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты, обладающие мощным кардиозащитным, антитромботическим и сосудорасширяющим эффектом.
Льняное масло содержит омега-3 жирные кислоты, которые выполняют в организме многочисленные биологические функции. Они участвуют в формировании клеточных мембран: при достаточной концентрации в организме молекулы полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) встраиваются в мембрану клетки, делая ее более стабильной и улучшая транспорт некоторых питательных веществ в клетку и из нее.

Также омега-3 ПНЖК:
– способствуют улучшению состояние сосудистой стенки, что делает ее недоступной для повреждающих факторов;
– помогают нормализации женского гормонального фона, облегчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие в период менопаузы.

Применение

Принимать по 2-3 капсулы в день во время еды.

Состав

Cверхчистый 75%-й концентрат омега-3 жирных кислот из жира морских рыб MEG-3™, льняное масло, DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е).
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.

Возможно наличие следов злаков (глютена), горчицы, кунжута, сельдерея, молока, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.

3 капсулы содержат:

Активные компоненты Масса, мг % от АУП*
ПНЖК омега-3 1125 56
Эйкозапентаеновая кислота 750 125
Докозагексаеновая кислота 300 43
Витамин Е (dl-альфа-токоферола ацетат) 14,6 97,3

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!