Синхровитал 2 (60 капсул)

1 540 

Хронобиологическая защита мозга

60 капсул

Хронобиологическая защита клеток мозга - Синхровитал II
Синхровитал 2 (60 капсул) 1 540 
Заказать по WhatsApp
Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Синхровитал 2 рекомендуется взрослым в качестве источника гинсенозидов, флавонолгликозидов и байкалина, дополнительного источника витамина С и гиперицина. Данные компоненты являются защитниками клеток мозга и центральной нервной системы. Продукт влияет на поддержание функции крепкой памяти, быстрого мышления и хорошей умственной работоспособности.

ВЫСОКАЯ УМСТВЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. Продукт влияет на поддержание функции крепкой памяти, быстрого мышления и хорошей умственной работоспособности.

ПРОВЕРЕННЫЕ АКТИВЫ В ЭФФЕКТИВНОЙ ДОЗЕ. В состав рецептуры включен компонент с наиболее выраженной эффективностью воздействия на мозговое кровообращение и препятствующий образованию сосудистых тромбов – экстракт листьев гинкго билоба. Флавонолгликозиды экстракта гинкго билоба способствуют поддержанию вязкости крови в границах нормы.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ. В продукте использован высококачественный экстракт легендарного лекарственного растения – женьшеня, который является одним из наиболее эффективных средств, задерживающих наступление мышечного и умственного утомления. Гинзенозиды (содержание в продукте 140% от суточной нормы), которыми богат женьшень, помогают адаптироваться к потребностям организма в специфических жизненных ситуациях, независимо от направления патологического фактора.

100% СУТОЧНОЙ НОРМЫ ФЛАВОНОИДОВ. Антиоксидантная активность продукта защищает клетки мозга от разрушения, а сосуды – от развития атеросклероза и обеспечена флавоноидами растительных экстрактов зверобоя, шалфея и готу-кола.

 

Применение

Рекомендуется взрослым принимать по 1 зеленой капсуле комплекса № 1 утром и по 1 прозрачной капсуле комплекса № 2 вечером во время еды. Продолжительность приема – 2 месяца.

Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Состав

Комплекс № 1 (30 капсул по 450 мг):
экстракт гинкго билоба, экстракт женьшеня, экстракт готу колы, аскорбилпальмитат.
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.

Комплекс № 2 (30 капсул по 450 мг):
экстракт шалфея, экстракт зверобоя, аскорбилпальмитат, экстракт шлемника байкальского.
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.

1 капсула содержит:

НАИМЕНОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТА МАССА, МГ % ОТ АУП*
Комплекс № 1
Гинзенозиды 10 200**
Флавонолгликозиды 42 140**
Витамин С (аскорбилпальмитат) 19,6 21,8
Комплекс № 2
Флавоноиды (в пересчете на байкалин) 20 200**
Гиперицин 0,375 16,7
Витамин С (аскорбилпальмитат) 19,6 21,8

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления по ЕСЭГТ.

 

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!