Суставной фитосорбент (Joint Comfort)

420 

Защита суставов и соединительной ткани от возрастных изменений.

80 г

Суставной фитосорбент Joint Comfort - Essential Sorbents
Суставной фитосорбент (Joint Comfort) 420 
Заказать по WhatsApp
Специальные условия хранения
Только оригинальная продукцию
Безопасная оплата онлайн
Гарантия доставки

Описание

Суставы – одна из самых износостойких составляющих нашего организма. Однако даже крепкая и здоровая соединительная ткань со временем стирается. Современный образ жизни существенно ускоряет этот процесс.

Регулярные физические нагрузки, несбалансированное питание и плохая экология приводят к метаболическим нарушениям в суставах. В результате последние теряют свою гибкость и подвижность, что ведет к микроповреждениям и дегенерации тканей.

Чтобы предотвратить развитие этих нарушений, современному человеку требуется регулярное очищение организма с акцентом на суставы. Для этого идеально подходит натуральный фитосорбент, помогающий вывести из организма накопленные метаболиты и предотвратить развитие воспалений.

  • Яблочный пектин обеспечивает мягкое очищение организма.
  • Гидролизат коллагена активизирует регенерацию хрящевой ткани.
  • Инулин нормализует микрофлору кишечника.
  • Кора ивы оказывает противовоспалительное действие.

Применение

150–200 мл теплой воды (50–60 °С)
1 чайная ложка порошка с верхом (7,5 г)
Тщательно перемешать
Выпить сразу. Принимать 1-2 раза в сутки

Состав

Порошок из плодов шиповника, коллаген гидролизованный говяжий Peptinex™ B, смола индийской акации (гуар), топинамбур, пектиновый концентрат (сублимированный порошок из яблок), экстракт коры ивы.

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки. Данная информация указана в соответствии с требованиями HАССР.

Бренд

Сибирское Здоровье

Сибирское здоровье – самый крупный в России производитель натуральной продукции для поддержания здоровья, которая продается не только в России, но и еще в 65 странах мира уже более 25 лет. Компания Siberian Wellness принципиально отказалась использовать вредные и потенциально опасные компоненты: сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, искусственные консерванты, красители и отдушки. Компания имеет собственные:
  • Заготовительную базу в горном Алтае;
  • Научно-инновационный центр;
  • Производство, работающее по международным стандартам качества ISO GMP HAACP.⠀
Siberian Wellness - это оптимальное соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО –ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Качественная инновационная продукция на основе дикорастущих сибирских трав, которая действительно работает. Сертифицированная продукция НАПРЯМУЮ от производителя, это значит ГАРАНТИРОВАННО без наценок и без ПОДДЕЛОК!